欢迎访问乐动游戏【中国】有限公司官网!

新闻资讯

我校期末考试进展顺利

供稿:宣传部(文明办)发布日期:2012-01-11浏览次数:690

  1月10日,本学期我校各专业期末考试顺利结束,已进入评卷与成绩登录阶段。考试期间,姜华副校长多次巡查考场,听取教务处汇报,并对考务工作提出了具体要求。 为了做好学校期末考试组织工作,确保各门课程考试顺利进行,教务处专门召开考务工作会议,对期末考务工作进行布署;考试期间教务处同时派出三个巡视组,分别在大学城、金山和首山校区进行考场巡视。各系(部)对期末考务工作高度重视,认真组织,精心安排,做好各项考务工作;大多数系(部)主任和系党总支书记能够深入考场巡视;绝大多数监考人员不辞辛劳,连续监考,认真履行监考职责;绝大部分学生认真遵守各项考试规章制度,诚信应考。总体上看,本学期末考试考场秩序良好。在考试过程中,也出现了一些问题,教务处将在有关教学工作会议进行总结通报,并与各系(部)共同在今后工作中加以改进与规范,以维护良好的校风、学风和考试秩序。(教务处)
上一篇:下一篇: