欢迎访问乐动游戏【中国】有限公司官网!

新闻资讯

校领导检查开学工作

供稿:宣传部(文明办)发布日期:2012-02-13浏览次数:685

2月11日下午,校领导郑建岚、姜华带领教务处、后勤管理处、现代教育技术中心和实验实训中心等部门负责人前往金山校区进行调研。校领导分别听取了工商管理系、人文系关于师资队伍、实验室、专业建设和新学期教学准备工作的汇报,教务处、后勤管理处、现代教育技术中心、实验实训中心、金山校区后勤部门等也分别就教学等相关准备工作进行了汇报。 郑建岚校长、姜华副校长对各部门(单位)教学准备工作表示满意,要求各部门(单位)克服人员划分带来的各种困难,逐项落实好各项教学常规准备工作,营造良好的教学环境,确保新学期开学正常教学。 2月12日,校领导走访了后勤管理处、教务处、学生工作处、招生就业处及有关系(部),并检查了多媒体教室、计算机房和相关实验室运行情况。 (教务处)
上一篇:下一篇: